Странный праздник День пожилых людей

Если жизнь рассмотреть будто сутки,
то у нас уже вечер поди...
И идут все в гараж маршрутки,
да и некуда больше спешить.

Мы в своих "гаражах" пригрелись,
нужно вспомнить и о душе.
Сколько раз мы в пути споткнулись,
сколько падали на вираже.

Этот жизненный теплый вечер
свою прелесть с собой несёт.
Плед так ласково греет плечи
и душа никого не ждёт.

Всё уже позади и ладно,
скоро ночь, а за ней...рассвет!!!
Как написано в Книге складно
и на всякий вопрос ответ.

Нужно верить, как в детстве, в чудо
и оно не заставит ждать.
Я по лужам бегу разутой,
юность хочется мне догнать)


Рецензии