Просто слова о Счастье 617. Радуйтесь в Праздники

Радуйтесь в Праздники весь день! Хотя в самые значительные и за неделю до них--Пасху, Рождество Христово (25 декабря и 7 января), Новый Год (1 января), День Победы (9 мая), День Добра (4 ноября), День Знания (1-е сентября), День Рождения (или День Именин)... Только не объедайтесь и не напивайтесь в Праздники! будьте Счастливы! Радуйтесь в Праздники!


Рецензии