Пустота

В духе непризнанного поэта
Как, нахрен, неуловимый Джо
Сижу перед экраном синим
И молча смотрю в окно
Нет слов, нет букв
И мысли нет.
Космическая Пустота
И ясность света за окном
И то не та
Сплести строку веретеном
Но где найти
Как звёдность света за окном
В стихи внести ?
Глаголом сжечь. Спалить дотла
И не сгореть ?
Создать. Впечатать навсегда !
И умереть
Слова есть Жизнь. Духовный мрак
Как прояснить
Как Слово Спеть ? Опять не так
Хочу спасти !
Дорассказать. ДО-со-общить
Оформить мысль -
Как осушает пустота
И унестись
К тем гроздьям света за окном
Что не дают
Ни слова песни, что потом
О мне споют.


Рецензии