Любовная тоска

Не скрыться от себя, 
Внутри не спрятаться от ржавой боли,
Не уйти в бесконечность дорог,
Бежать в вечность — бесполезно;
Что сказано было...
Не найти уже,  следы остыли.
Отпустить, говорят просто,
Тому кто не любит - «да»,
А у кого сердце рвется на части, это навсегда...
И пусть тысячи времён пройдет
И сменятся века,
Я рядом, я невидима, любовная тоска...


Рецензии