Детство

Я б в детство свое бы вернуться хотел,
 Чтоб в детстве увидеться с мамой
И там бы остаться хотел на всегда,
Не знал бы , что в будущем место есть драмам

Счастливый бы в школу ходил по утрам,
Счастливый с нее возвращался.
На велике старом гонял по дворам,
С девченкой соседской встречался

У бабушки все выходные гостил
Малиной с кустов угощался
Зеленкой бы по уши залитый был
И сам себе взрослым казался

В подьезде, испробовав вкус табака,
Во взрослую жизнь так манящий,
Я дома испробовал вкус тумака,
Отцовский кулак настоящий!

С брательником старшим в неравном бою
Сошлись бы за пару пирожных
И мама , разняв нас, сказала б ему
Сыночек ! Он младший! Ну разве так можно?

За месяц до летних каникул считал бы я дни
Ведь нас ждет поездка на Черное море
В родной санаторий, поселок Шепси
В купе будем ехать мы! В мягком вагоне!

Я б в детство свое бы вернуться хотел
В однушку на Пушкинской в центре Ростова!
Пусть было в ней тесно, но я бы терпел
Что б мама будила в ней снова и снова.

Я б детство свое ни на что не сменял
Ну как же там здорово было когда то
На пятом десятке я осознал
Мы все были гости в том детстве, ребята!


Рецензии