Букет от сердца

Твои цветы сразу завяли...
Букет, что ты мне подарил
Осыпался... ушёл едва ли..
Типа «прощения просил».

Спадали лепестки с букета,
Как будто тяжесть капель с крыш,
И падал с ними лучик света,
Вот так ты мною дорожишь.


Рецензии