Банальная, но правда

    БАНАЛЬНАЯ НО ПРАВДА

Неизменна, как бывало,
И устроена судьба:
То хорошего немало,
То плохого до фига.

Что-то, точно, не хватает,
Не даётся никому.
Не живётся, каждый знает,
Не по лжи да не по злу.

Может сильно недоразвит
Орган совести пока,
В поголовьях жизни разной
С недостатками ума.

У одних - ни прав, ни хлеба,
У других оно как раз.
Почему всё так нелепо
Получается у нас?

В.А.
_______
       25.12.18.  17:13
 


Рецензии