Нетленные мысли

Словами роняя нетленные мысли
Генеша смеясь окропляет.
На небе искусства во свете повысли
И громко и тихо с собой увлекает.
А небо - как море, и море - как небо
Себя отражая, и тихо сражаясь.
В борьбу за победу они верят слепо
Взлетая, вдруг падают, вновь забываясь. 

      


Рецензии