Кино

На мосту стоят, обнявшись двое,
Он и Она, закончилась война.
Прошли её они,  нет  не герои,
Но смерть не раз смотрела им в глаза.
Слеза скатилась на  шинель любимой,
А там семья и дети ждут отца.
Никто не виноват, судьба неразрешима.
Будь вечно проклята война.


Рецензии