Без тебя

Проходят годы без тебя
Хочу тебя забыть,
Но не могу.И не судьба
С тобой мне рядом быть

Мы были счастливы с тобой
Но было то давно,
Тебя уж нет и быть вдвоём
С тобой не суждено

Меня кручина извела
Живу,тоскую я.
И для чего пережила
Тебя любовь моя?

И я надеюсь, что когда
Уйду я в мир иной
То буду вечно я тогда
С тобой, родной, с тобой...


Рецензии
Все надеются. Может так и будет. С уважением

Анатолий Харин   29.08.2020 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.