зима

 
 
 

 
   зима
 
 
 
        зима на мороз
 
 
    Наступает
 
         Новый год
 
             Наст — хрю

         хру-хру

             хрустит

                од-на-ко - весомо

          =====

подарки Прёт)

     /Дюже-душевно/


_            _
((___".."___))


Рецензии
Наст настоящего будущего...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.06.2019 21:44     Заявить о нарушении