поезд во Франкфурт

а вот фото,где Зою Космодемьянскую ведут,
люди в казённой одежде,
значится над Зоей все потешаются,
а этих--никто не ищет,
а их там всего человек двадцать,
один в Парагвае,
другой во Франкфурте,
поезд во Франкфурт.


Рецензии