Старый причал

Стоим под луной на старом причале.
Слушаем тихие всплески воды.
Помнишь? Мы с тобою здесь повстречались.
Я и Ты - луч упавшей звезды.

Мы смотрели в манящую чёрную даль.
Мы мечтали о вечной любви.
Но теперь вокруг нас вода - хрусталь,
А над нею туман - словно наши мечты.


Рецензии