Не сгоряча уходят навсегда

Не сгоряча уходят навсегда
и навсегда хотят расстаться,
готовясь, взвешивая против, за
перед собой пытаясь оправдаться
Об этом думают бессонными ночами
в надежде смысла нить найти
которая не даст сорваться
и без оглядки не уйти
Не спешите уйти окончательно
ну а если решились, тогда,
уходите не возвращаясь
чтоб потом не жалеть никогда


Рецензии
Да,правда жизни)

Дарья Шеметова   25.12.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья ! Дай Вам Бог и с наступающим Новым Годом и Рождеством !

Алексей Глотов   25.12.2018 18:36   Заявить о нарушении