Любви все возрасты покорны

       **********

Любви все возрасты покорны
Она без спроса к вам войдёт.
И будут доводы бесспорны.
Никто о ней не знает наперёд.

Зачем и почему,вопросы неуместны.
Для чувств возникших объяснений нет.
В любви улыбок не бывает пресных.
А уж в глазах тех,несравненный блеск.

Влюблённых заметить можно за версту.
Они же ожидают друг друга,будто на посту.
Цветы в руках,а взгляд,то в сторону,то на часы.
А мысли в голове:"Что ж не идёшь? Ну,где же ты?"

Прекрасен мир,где царствует любовь.
Где даже в ожидании, она нам будоражит кровь.
Где только двое в ней живут,он и она.
Где от любви,порой,даже сходят с ума.

Влюбляйтесь,а не завидуйте!
Свою любовь и ждите,и ищите.
А если повезёт и встретите её,
То изо всех сил берегите и любите.

Помните,она очень ранима и хрупка.
А без неё жизнь не покажется сладка.
И деток счастливых не народите,
и внуков красивых не увидите.
А встретив её на пути,
           ей свою любовь дарите.

25.12.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии