Февраль

Хочется не помнить то, что впилось с болью под кожу
Не забывать, но забыть как сердце отпускало с кровью
Как затягивались раны в душе каждой одинокой ночью
Как забывался в пустоте, растворяясь маленькой точкой.
Но почему же память такая не короткая?
Я все помню! Но уже плевать на лицемеров!
В огне горит всё, даже прошлое
Время закрывает наглухо двери.
Даже боль, притупляясь отходит
Кругами по воде расплывается рябью
Все было миг или лишь эпизод?
Но когда-то прожитой явью.
В разбитом зеркале мутные иллюзии
Расплываются выцарапанными именами любимых на стенах
Те, кто так был дорог,-их больше не будет
Тяжело принимать факты, приживаясь к потерям.
Иду вперед не пытаясь больше оглядываться
Нет смысла в ушедшем и сгнившем
С каждым шагом и днем все исчезает в тумане,
Как тот февраль, словно во сне не забытом.


          10-10-2018 (OCEAN1.0)


Рецензии
Красиво. Отражает и мою историю,только у меня март...

Дарья Шеметова   25.12.2018 18:35     Заявить о нарушении