Ещё скучаю...

     Ещё скучаю...Ну и что, пройдёт...
      Неслышно,тихо,как проходит лето...
      Так незаметно год сменяет год,
      Оставив нас за горизонтом где-то...
      Там,в нашем прошлом,где идут дожди,
      Смывая боль моих воспоминаний...
      Где я тебе сказала:"Уходи",
      Устав от твоего непониманья...
      Устав от равнодушия и слёз,
      Ночей бессонных  и унылых будней...
      Где ты меня не принимал всерьёз,
      Где не мечтали мы,что с нами будет...
      И я ушла...Но как же нелегка
      Мне от тебя была моя дорога!
      Ещё живу,ещё дышу пока...
      Ещё скучаю по тебе...совсем немного!
      Промчится наших дней круговорот...
      И встанешь ты у моего порога,
      В твои глаза я загляну с тревогой:
      "Ты как?"..."Скучаю..." ..."Ничего, пройдёт"...


Рецензии