Знай

Знай, что я писать не устану ,
Пусть не на бумаге и без конверта,
 безумно любить тебя не перестану ,
До последнего вздоха до самой смерти.

Знай, я схожу с ума без тебя ,
И каждый день это ужас и ад .
Я б не подумав  отдал бы себя,
Что бы на один день вернуть все назад


Рецензии