День чудесный..

Я вам про день волшебный расскажу,
Он был таким чудесным,снежным,
Снежинки кружились на ветру,
Смеясь зима вокруг ходила,
Смотрела внимательно в моё окно,
Дыша в него ветреным узором...


Рецензии