Бюргер Мюнцен

Как прекрасен Бюргер Мюнцен
Я хотеть "Спас" детей от голода и "ссанью" и пуль
Но Бюргер Мюнцен меня замучил сном паскудным
И я отдаляясь от привычных дней узрел дракона
В нем пели брюквы букв и стенал Тезей - Кто Таков?
Ты спросишь у комаров тебе ответят:
                Бюргер Мюнцен - это Он!
                Он "Спас" коров   


Рецензии