Готов я куролесить, между делом

Готов я вкусное на свете только кушать.
Иметь гарем,пускай он будет небольшой.
И никого сам не желаю больше слушать.
Хотя и нету капитала за душой.
  Увы,не всем дано жить,так-как сам ты хочешь.
  Маневра нет.И не сумел наворовать.
  И если ты всего одну на свете топчешь.
  То у других тех женщин некуда девать.
Так что же делать?Если жизнь тебя достала.
Простора нет ведь для израненной души.
И ты глядишь на все прошедшее устало.
И вспоминаешь,как работал за гроши.
  Готов я куролесить между делом.
  Любить красавиц как петух,пока живой.
  А сколько их?Скажи кому какое дело?
  За качество ручаюсь головой.


Рецензии