Гроза с дождями

Все небо серой пеленой покрыто,
И дует нежный свежий ветерок.
А от дождя в селе дорога скрыта,
Но небольшой лишь виден бугорок.
Природа, словно ландыш, распустилась,
Под теплым, нежным, ласковым дождем.
И разнотравье от дождя сгустилось,
Благоухают всюду майским днем.

А как красиво молнии сверкают,
Вода стекает всюду по листве.
Цветы весенние приятно взгляд ласкают,
Прижатые слегка к густой траве.
Гроза с дождями вызывает слезы,
Влюбленных не загонишь криком в дом.
Приятно в мае слушать у березы
Раскатистый весенний первый гром.

С любимой время проводи почаще,
А по ночам ее не стоит покидать.
Любовь должна быть только настоящей,
Не надо заставлять ее страдать.
Не распускай ночами свои руки,
Своих любовниц с миром отпусти.
Тогда не будешь к старости со скуки
Семью пытаться снова обрести.

Старайтесь жить хоть чуточку красиво,
Любимой улыбайтесь каждый раз.
Тогда и проживете жизнь счастливо,
А дети с вас пример возьмут сейчас.
И пусть от счастья нежно льются слезы,
И смотрят с радостью на мир глаза твои.
Настанет время, ваши внуки у березы
Признаются кому-нибудь в любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.