Я однажды...

    Я однажды,с тобой не простившись,уйду...
          Я оставлю тебя в уходящем году,
          Там,где звёздное лето,печаль и любовь...
          Я оставлю тебя,чтоб не встретиться вновь.
          Пусть надежды мои занесёт снегопад...
          Что поделать,ты мне уже больше не рад...
          И любви мне своей уже больше не жаль...
          От мороза укроюсь я в тёплую шаль...
          От тоски по тебе я поставлю свечу...
          Тишине нежно имя твоё прошепчу...
          Ухожу от тебя?...Не держи, отпусти!
          От тебя я уйду - от себя не уйти...
          Одиночество вместе - отчаянье, грусть...
          Я расстанусь с тобой?...Ну и пусть...
                ну и пусть...


Рецензии