Ты выдохнула и вздохнула

Ты правда это испытала? Не каждой это всё дано.
С такой, как ты прекрасно знаю, познать мне счастье повезло.
Всё для тебя моя родная, я счастлив это говорить
Ведь испытала ты такая, как можно в жизни полюбить.


Рецензии