В поле

В Поле лишь кости
Прошлых историй
Корни и черви,травам раздолье
Рядом дорога,забытая всеми
Камень  вестальный
Лукошко ,да семя
Жнец или пахарь
Жатва и хлеб
Люди забыли что ОН ЧЕЛО-век!
Думы у них  мошне удовольствий
Мора же правит моралью как тростью
Вывернуть что ли
Изнанку у правды?
Что бы пропали все ВЫродки сразу?!?!))))
Группы и секты.,Ложи, собрания
Коль ни осталось в них искры сознанья


Рецензии