Дымом

Дымом боль я отпускаю в небо.
Там, где я был вчера меня уже нет.
Границы наших душ покрыты пеплом.
Грани стерты, лица тоже, расстояний нет.
Они потеряли свою суть в измерениях
Из маленькой точки взорвавшись в воронку.
Вырванное сердце свое отдал стервятникам.
И мне больше не больно, и мне больше...
В океане моей любви льдом покрылись чувства.
Кто-то разменял тебя на серебро, а может золото.
Я любил, я так любил когда-то давно!
Но в пекло все, что тебя не стоило!
Пустынные улицы, одинокие тени, скамейки.
Считали много шагов, много слез, много предательств.
Мысли впивались тяжестью в головы.
И на осколки внутри взрывались.

       
            28.10.2018 (OKEAN1.0)


Рецензии