Я воскресил

Я ВОСКРЕСИЛ




Я воскресил в душе - стихи
Которыми живу
И подарил их все - тебе
Ведь так тебя - люблю


Они закрыты были - книгой
И спрятаны - от всех
Произведения - мои
Как будто, целый век


Бродил тогда я, по дорогам
По улицам - ночным
Не мог убрать с души - тревогу
Ведь не был я, твоим


Твои глаза - искал я днями
В бродвеях, из людей
Твое лицо - моя родная
Мой ангел - из лучей


И наконец, ты появилась
Возникнув, предо мной
И наконец, услышал я
Столь нежный - голос твой


Тебя обнял, взлетев - до неба
От счастья, что в груди
И снова начал - создавать
Прекрасные - стихи


Я воскресил их вновь, в душе
Поверь, лишь для тебя
Моя единственная - страсть
И вся любовь - моя !!!




Соколов Г.И.


Рецензии