Посвящается - другу!

Не забывай меня , не забывай !!!
Меня , пожалуйста , ты , навещай !!!
Пиши мне - письма ,
            просто так - пиши ... ,
открыта дверь всегда - моей души !!!

Друзьям всегда я рада , ты , поверь !!!
Жизнь состоит из множества - потерь ...
Друзей терять - совсем я не хочу ... ,
я лучше словом тёплым - поддержу !!!

И мне не важно - сколько лет ... ,
                кому ...
Для дружбы нет , ведь никаких -
                границ ...
И возраст дружбе верной - ни к чему ...

Для дружбы нужен : просто - друг ... ,
придёт , который в счастье , и в беде ...
Который доверяет - всё , тебе ... ,
и , ты , которому доверить , можешь -
                всё !!!

Не забывай меня , пожалуйста ,
                прошу ... ,
ведь , я - тебя , поверь - не забываю !!!
Пиши - хоть слово ... ,
              можешь - два пиши ...,
   открыта дверь всегда - моей души !!!

16.06.2018 г.


Рецензии