Сон

      Мне приснился сегодня сон
      Что внезапно расстаял снег
      И на землю со всех сторон
      Вдруг пролился хрустальный свет...
      Серебром зазвенела капель
      Было мне,во сне,не до сна
      Синей дымкой кружил апрель
      Вдаль куда-то звала весна...
      Таял снег,а под ним цветы
      Расцветали мечтой голубой...
      И - конечно!-мне снился ты
      И я,-конечно! -была с тобой!


Рецензии