ты или нет

даже в жару,
мужик должен носить штаны,
а не какие то шорты,
а вдруг Война..!!
и что(?)в шортах пойдёшь,
окопы то копать,
ползать по грязи,
а угроза Войны у нас каждую Минуту,
там не будут разбираться,
инвалид ты или нет,
вручат автомат,
попробуй откажись.


Рецензии
сын маме (мне)сказал -" Юрий Долгорукий " начнет и закончит,не беспокойся

Людмила Афанасьева 4   25.12.2018 23:37     Заявить о нарушении