Краснощекий мальчик

Краснощекий, сладко пахнешь, как же ты мне нравишься,
Милый мальчик, без тебя, с голодом не справишься,
Как я счастлив, когда ты, рядышком со мною,
А люблю ли я тебя? - да, люблю, не скрою.

Без любви своей прожить, день смогу от силы,
А потом так тяготит, без тебя мне вилы*,
Я хочу что б ты любимый, весь в меня проник,
Что б от счастья, что во мне ты, головой поник.

Ты горяч, желан, приятен, не надоедаешь,
И собой всю мою плоть, щедро наполняешь,
Я хочу тебя иметь, на день по три раза,
Да, тебя мой добрый друг, милая "зараза".

Что б насытившись тобой, голод я не ведал,
Чтобы ты моё нутро, на все сто проведал,
Чтобы лёг я на диванчик, в потолок глядя,
Дорогой мой, милый борщ, я люблю тебя.

ВИЛЫ* - то есть плохо очень.


Рецензии
У тебя губа не дура! Кто ж его не любит???)

Лидия Дунай   26.12.2018 11:36     Заявить о нарушении
Мой попугай и соседская лошадь надух не переносят его..

Сергей Целищев   26.12.2018 12:09   Заявить о нарушении
Это уникальные существа.

Лидия Дунай   26.12.2018 12:50   Заявить о нарушении