Ремейк

Снимаю капли на стекле -
Зима течёт, течёт.
Присел на старте Новый год -
Опять пошёл отсчёт:
Не надо спешки и тревог,
Не повторяй фальстарт -
Уже случалось не того,
Поднять на пьедестал
(Что было круто, от души!..)
- А нужно от ума?
- Да нет! Ты только не спеши:
Люби. Себя. Сама.
Не жди подвоха от людей,
Но между строк читай
И то, что знаешь наизусть,
И с нового листа.

На нами снятый фильм теперь
Снимается ремейк:
Ошибки в кадре учтены,
Им дали имя - фейк.
Но новый режиссер-Судьба
Позвал актёров прежних,
Лишь героиню заменил
И кое-где одежды.


Рецензии