чужие волки

а потом к ней приходили чужие волки,
и сдували соломенный дом, и кусали за бок.
восемнадцать лет горят, как огни на ёлке,
и звериный запах пьянит, как еловый запах.

а она так любила тень, танцевала с тенью,
целовалась с тенью, у тени брала уроки.
а чужие волки дежурили у постели,
обсуждали когда она тень наконец уронит.

у меня на коленях лаптоп, на душе коворкинг,
и краснею всё реже, хотя и дышу всё чаще.
и ко мне порой приходят чужие волки,
но теперь я знаю, что им возвращаться в чащу.


Рецензии