Будем жить по канонам, нашим только и всё

По ту сторону света,по ту сторону снов,
У слявян Бог единый, в голограмме миров.
РОД зовется от ныне и во веки веков,
Наши корни от туда,рождены средь волхвов.

Будем жить по канонам, нашим только и всё,
Так зачем нам другое,надо нам лишь своё.
Год свиньи нам не нужен,отправляем в Китай,
Нам орёл гордый нужен,ждём тебя прилетай!

Ждут нас всех перемены,с этим годом ты знай,
Светом чистым от Бога,всех орёл озаряй!
Так пари над Россией...неси солнечный свет,
Мы же сбросим оковы и наступит рассвет!

Надежда Михайловских
25.12.2018 год


Рецензии