Отвори мне, о, Господи, очи!

Отвори мне, о, Господи, очи!
Жаждет сердце мое прозрений,
Я молю, отвори мой взор!
Озари меня Светом Надземных Велений,
Чтоб с земных поднялась я коленей,
Чтоб открылся мне Вечности светлый узор!
Я давно поселила Тебя в своем сердце,
И, Тобою дыша, в мир открыла окно,
Учредила Водителем Высшим,
Чтоб Тобою сияло оно.
Отвори мне, о Господи, очи,
Чтоб сияние мира средь ночи
Мне светило сквозь все непогоды,
Принося то, что мне суждено.
Отвори мне, о, Господи очи,
Чтобы сердце увидело
Свет Твой урочный,
Осветившись волной благодатной,
Ибо Ты – наш Учитель, Высший и Святый!
Одари же хоть каплей прозрений,
Чтоб подняться смогла с коленей….


Рецензии