Ты не такой, как все другие

Твоя нежность неповторима,
С первых минут меня заворожила.
Ясным взглядом ты смотришь мне в душу,
Ты ведь влюблен, видно с первой минуты.

Твои глаза сегодня другие, в них отражение мое,
Как же красиво, в них чистые мысли, пусть субъективно,
Но я знаю одно, ты один в этом мире.
Ты не такой, как все другие.

Твоя атмосфера меня согревает,
Мы одно целое, чувствуя сердцем, я понимаю.
Теперь уходить в облака не грустно совсем,
Ведь мы не знаем, сколько будет ещё прожитых дней.

Могу долго вести монолог о том как искала,
Находила и снова теряла, всё не то и не так, осознавала
А как же сейчас? всё иначе, по новой
Куда приведете нас эта дорога.

Как долго продлиться наш путь?
Никто не знает ответов, не важно нам это
Важно лишь то, с кем ты рядом идешь
И кто твою душу навек бережет.


Рецензии