Закружилась листва

Закружилась листва золотая,
Под ветра осенний при свист.
И то падая,а то взлетая,
Говорит, я ещё живой лист.

Эх листочки,листочки,листочки,
Не хотим и мы,тоже стареть.
Не хотим дойти до той точки,
Когда нас,будет уж не согреть.

И такая,такая с тем порука,
У природы на все её времена.
Ты родился,но вот и разлука,
Оставляет нам лишь имена!!!


Рецензии