Постыдная любовь

Тебе все ночи напролет
Она покоя не дает,
Твоя постыдная любовь
Терзает душу вновь и вновь!

Подобна смерчу, урагану
Сметает все твои мечты!
Тебе сейчас я лгать не стану -
Любви безумной раб ты!

Разверзлись небеса  и море,
Подобно бездне роковой,
Волнами блеет, словно в хоре,
Сгущая тучи над тобой.

И ты в потемках полутьмы,
Страдая молча от тоски,
Молву всевышнему несешь:
«Когда ко мне ты снизойдешь?»

Убийственная плоти мука,
Томленье сердца, грусть и скука,
Психоз, бессонница и стресс
И сжатый на ладонях крест…


Рецензии