Выход с лабиринта

В лабиринте жизни заблудились,
Сбились с курса – не помог маяк!
И с судьбой своею замирились.
Порох весь в загашнике иссяк.
Нам что утром плохо, что под вечер
Ничего хорошего не ждём.
Груз проблем свалился нам на плечи,
Тяжелея с каждым новым днём.
Если так и будет продолжаться,
Нация исчезнет без следа.
Я прошу всех с силами собраться,
Иначе придёт к нам в дом беда.
Выдюжим, как предки завещали.
Выход в лабиринте всё же есть.
Столько раз погибелью стращали,
Что всего уже не перечесть.
Верю, что Россия возродится
Сильною, могучею страной.
Только всем нам надо потрудиться
И руками и, конечно, головой.


Рецензии