Собралась в путь...

       Собралась в путь,сложив в мешок дорожный
          Надежду,чтоб в дороге не плутать,
          Мечту и веру,ведь без них так сложно,
          И силу воли,чтобы не устать...
          Ещё взяла с собой щепотку соли,
          Чтоб сладость жизни чувствовать сполна...
          Терпения взяла,чтобы от боли
          И от беды мне не сойти с ума...
          Я в уголок мешка сложила счастье,
          Вдруг пригодится где-нибудь в пути...
          Подумала...добавила удачи,
          И радости чуть-чуть...пора идти!
          Нелёгкий груз нести хватило б силы!
          Но разве можно выйти налегке?
          Вы скажете,что я любовь забыла?
          Её я встречу...где-то вдалеке!


Рецензии