Хочу в госдуму!!!

Плавал я в жарких краях
Возле Африки в морях,
Но случился шторм большой,
Унесло меня волной.

Очутился на песке
Возле острова в леске,
Заглянул на остров вглубь,
Увидал для нервов жуть.

Там туземцы пировали,
А на стол им подавали
Деток жареных в сметане,
Вы с ума сошли бы сами.

Инкубатор у них есть,
Может три, а может шесть,
Там растят они детей
Лишь для избранных гостей.

Я узнал средь них, увы,
Зам министров из Москвы,
Поднялся на сердце жар,
Я в истерике упал.

Поднял голову, смотрю,
Свою хату узнаю,
На столе бутылки две,
После водочки оне.

День рожденья так отметил,
Что забыл про все на Свете,
А такие вот виденья –
Для мозгов моих затменье.

Теперь брошу водку пить,
Стану бицепсы растить,
Чтоб не рюмку поднимали,
А в Госдуму меня звали.


Рецензии