жертвы локальной войны

вообще то родители,
создают концепцию выбора,
а кто без родителев,
ну сам как знаешь,
вот и интернаты полнятся,
и для локальной Войны,
есть Солдаты,
в Афгане много сирот...воевали,
убьют,а гроб некому везти,
такъ то...ОНО.


Рецензии