Сон

Мне снился сон,хороший сон,
Что сплю я не пробудным сном,
Что покой обрёл безумный мир!
И тишиной окутан был!

Мне снился сон , такой вот сон
Что старый год ушёл ,
Забрав с собой ненастья!
А Новый год принёс с собой

Нам много радости и счастья!
Мне снился сон ,что всё прекрасно ,
Что за моими окнами весна
И солнце светит мне всегда!

И лишь проснувшись от о сна!
Моё сознание понимает ,
Что нужно настоящим жить
Про прошлое нам всем забыть ,

А будущее нужно смастерить!
Мне снился ,сон прекрасный сон ,
Что за окном моим зима,
И морозная сегодня ночь!

Мне снился сон,
А может
И
Не снился....


Рецензии