Уснул внучок мой на руках

Уснул внучок мой на руках
Калачиком свернулся
В цветочных памперсах-трусах
В грудь носиком уткнулся

Сопелка, - знай, - себе сопит
Не знаю, что там снится
Но беспокойно малыш спит
Пытаясь всё раскрыться

А дедушка на каждый чих
Спешит, - скорей, качает
И припевает Чих, Чих, Чих.
Внучонку сон продляет

 декабрь 2018г.


Рецензии