Будь всем для меня

Будь снегом для людей,
Но никогда не исчезай.
Будь светом в далеке,
Но никогда не пропадай.

Будь солнцем на заре
Чтобы запомнить на всю жизнь
Дорогой светлой при луне
Девезом:ты давай держись!

Будь ты водою,утоли
На издыхании жажду...
Да, будь ты даже на мели
Я приготовлю кашу!

Ты будь росою на траве,
Порадуй этой красотою.
Я не забуду о тебе,
А ты ещё со мною?

25 декабря 2018


Рецензии