Чтобы не было никаких терактов!

Могу писать про всё, о что лично спотыкался - о факты!
Мой любимый поэт и писатель - Басё
Ненавижу насилие, ложь и всякие теракты!

Иногда смотришь телевизор - как же всё дико и беспонтово!
Грызут друг-друга, смотрят плохое кино
Всё старо! Ничего нового!

Обмануть - облапошить, вернуться в дикое прошлое
Из пещеры смрадом воняет на всю округу!
Практически нет ничего хорошего
И по кайфу - устраивать в мире пургу...

Захватить кусочек Утра и на зорьке -
Подальше от этой лживой, древней помойки!
На ракете с движками ядерными
Взяв только со стихами тетради!

Много, много отрицательных фактов
Вспомнить что о жизни - одни теракты!
У меня впечатление от жизни - клякса Амёбы!
Где нормальные люди?
Почему все правители - долбоёбы????


Рецензии