На пороге свинячьего года политики

               
                (новая редакция)
               
                ИРОНИЧЕСКИЙ РАЗБОР.
            
            Удивительный год наступает: "свинячий"...
            Всеядность политиков - на виду.
            Порошенко - войною себя означил,
            Но клялся:-"мир меж людьми найду"...

            У Трампа-"семь пятниц" от слова к делу"
            "Украина- "занозою" не нужна...
            Надо ли "НАТО"?..."присоском" к телу?,
            И сирийцам - Америка- чем важна?...
            
            " В Афганистане -"свиньей" в огороде
            Армия -"янки", а лад... к нулю...
            И в...окружении сами вроде...
            Так лучше домой я их отошлю ..."
            
            "Важнее всего за Европой - Путин...
            Как "объегорить", какою блесной?
            "Семёркой", "Двадцаткой" ли баламутить
            Зимой? Летом? Осенью ли,весной?"
            
            - Жмурят вопросы в итогах года,
            А Россия "ёжиком" улеглась
            И в политике действует не в угоду
            Все "силы"(!) Америки ей-не власть...
          
            "Макроны" - свои жуют "макароны",
            Что намесили - вот, и "едят"...
            Французам обрыдли "наполеоны"
            Терпят лишь... памятники, но... хранят.
            
            "Дойче убер аллес" по - своему
            С аккуратной точностью - весь бюджет!
            "ХДС" не терпит "дельцов-раздвоенных,"
            В бумажке их мнения - за манжет.

            Англичане в спорах своих пропарились
            И "освинячились до ушей"...
            Изолгались "проскрипалились"
            И своих, в парламенте, давят "вшей"...
            
            А с Восточной Европы до Юга Азии-
            Политикам хитрым  готов "капкан"
            Союз деловых людей ЕВРАЗИИ
            Для нового "года СВИНЬИ" - "Кабан"


Рецензии