Шуточное

Зима мужчинам сундуками
Дарить приданное могла б,
Коль те сватов, прислали б со словами
Женою взять, холодную из баб.

Но почему-то все ребята
Во льду купаться не хотят,
А в шутке той замысловатой
Есть и подсказка для девчат.

Вам надо милые то пламя
Что в сердце девичьем горит
Отдать мужчинам с добрыми словами
И бог тогда вас с ним благословит.

А вы лишь пламя берегите,
Чтоб не погас огня очаг,
Ведь для мужчины, вы поймите,
Тот холод самый злейший враг.

25.12.2018 18:11


Рецензии