это звезды

Звезды...такие яркие, зовущие. Даже когда мне про них рассказывают, я мало что понимаю. Да мне это и ни к чему. Мне достаточно знать, что они есть, что они " будут светить мне во мраке, когда весь прочий свет угаснет" . Сижу ночью и жду. Спрашивается, чего? Я жду когда уйдут облака, небо станет ясным и чистым, и появятся они.... маленькие частички вселенной,  светлячки необъятного космоса. Как будто сказочная принцесса шла по тверди небесной и рассыпала жемчужные бусы по всему небосклону.


Рецензии