Смейся небо надо мной

Смейся  небо  надо  мной.




В  дом  ко мне  влетела  временно.  Цветною  мухой  разъярённой…
Не  только   ветрениц  надменных.   Устав,  Коран,  как   Библия   гласит,  что  надо  всех   простить.
Губ  не   стану   пачкать  с  девой   угорелой,  разведённой…
Её   на  дыбу.   И  что  б  молчала.   Рот  смолой   залить.





В  общенье   час  .  И  вам   её   уж   стало  жалко…
Что,  снисходителен.  До  Розовых  ногтей.
Не  Бог,  так   бес.   Меня   испытывал  быстрей. Меня  не  обведёшь  пустая  приживалка…
 Тебя  я  в  порошок  сотру   скорей.







Хуже  мне   всего,  что  подкупает  малый  рост.  Меч  мой  в  ножны   лучше входит  …
Гневливость  возбуждаю.  До   предела   ненависть   за  тем.
Молодой   коктейль  её   по   венам   дурью  бродит…
И   очень   хорошо,  что   грудей  нет  совсем.




Закрой   бесстыжие   глаза.  Её   Пурпура  осматриваешь  место…
По  телефону   говорливая   Сорока. Блудливая   чумная   Выпь.
В  ней  гудочик  сиплый различаю ,  как моэстро…
А,  доведётся   вам.  То  в  этот  сахар,  больше  перца сыпь.





Смеётся   небо   надо  мной.  Такую   посылая…
Что  б  не   выросла   собака,  прибить  того   щенка.
Сразу  Демон.  Хочешь   угадаю…
Себе  голубку   оставляешь,  а   мне   забаву   для   клинка.


Рецензии